Fasten nach Buchinger

Fastenbrechen und Aufbautage

  Morgens Mittags Abends
Fastenbrechen
  • 1 gedünsteter Apfel
  • 1 gedünsteter Apfel
  • Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern
1. Aufbautag
  • 1 Glas Buttermilch
  • 1 Knäckebrot mit Kräuterquark
  • 1 gedünsteter Apfel
  • 3 kleine Pellkartoffeln (Drillinge) mit Kräuterquark
  • gekochte Möhren
  • 1 gedünsteter Apfel
  • 1 Knäckebrot mit Kräuterquark
  • 1 Naturjoghurt mit 1 TL Honig und 2 TL Leinsamen
2. Aufbautag
  • 1 Glas Buttermilch
  • 2 Knäckebrote mit Hüttenkäse
  • Lauch-Möhren mit Honigdressing
  • 1 gedünsteter Apfel
  • 2 Knäckebrote mit Hüttenkäse
  • 1 Naturjoghurt mit 1 TL Honig und 2 TL Leinsamen
3. Aufbautag
  • 1 Glas Buttermilch
  • Magerquark mit Haferflocken und Rosinen
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark
  • Grüner Salat mit Möhrenraspel und Joghurtdressing
  • 2 Knäckebrote mit Hüttenkäse
  • 1 roher Apfel
4. Aufbautag
  • Magerquark mit Haferflocken und Rosinen
  • Frisches Obst
  • Grüner Salat mit 1 EL gehackten Nüssen
  • Budwigcreme
  • Dinkelcrêpes mit Gemüsefüllung
  • 2 Knäckebrote mit Hüttenkäse
  • Frisches Obst