Sesam-Honig-Möhren auf Lauch
Zutaten (für 2 Personen):
2 Stangen Lauch
6 mittelgroße Möhren
1,6 l Gemüsebrühe
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 EL Honig
2 TL Sesamkörner
frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Zutaten (für 2 Personen):
2 Stangen Lauch
6 mittelgroße Möhren
1,6 l Gemüsebrühe
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 EL Honig
2 TL Sesamkörner
frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Zutaten: 500g Dinkelmehl 2 Eier 500g Quark 1 Tl Salz 1 Päckchen Backpulver 1 Tl Honig Zubereitung: Alles durchkneten und Brötchen formen, bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Zutaten: 1 Cup Haselnussmehl (etwa 120 Gramm) 2/3 Cup Kakao pur (etwa 75 Gramm) 1/2 Cup Ahornsirup (etwa 120 Milliliter) etwas Mandelmilch Zubereitung: Mehl, Kakao und Ahornsirup in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und beim Mengen vorsichtig die Mandelmilch… Weiterlesen »Natur Nutella
Zutaten:
50g Kokosöl
400g Honig
200g Haferflocken
50g Mehl
600g Nüsse, Kerne, Salzstangen
250g Rosinen, Cranberries
100g Zitronat
100ml Wasser
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 kleine Knolle Sellerie
1 große Möhre
1 rote Paprika
1 große Zucchini (ca. 300 g)
1 EL Olivenöl
500 g mageres Rinderhack (Tatar)
500 g passierte Tomaten (Tetrapak)
1 l Tomatensaft
0,5 l Instant-Gemüsebrühe
400 g Linsen (Konserve natur)
Chili-Flocken
Zutaten: 100 g Datteln 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Chilichote 1 Dose Schmand 200 g Frischkäse 1 Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
500 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
etwa 375 ml Milch
2-3 EL Honig
Zutaten:
300g Haselnüsse
120ml Ahornsirup (wer es süßer mag, auch mehr)
150ml Nussmilch (z.B. Cashew- oder Mandel)
50g Kakaopulver
70g geschmolzene Zartbitterschokolade
4EL Kokosöl
1TL Vanilleextrakt oder gemahlene Vanille
1 Prise Salz
Zutaten: 1 Jalapeños (Glas) 1 ½ Bio-Limetten ½ EL Chilipulver ½ TL brauner Zucker 2 ¾ EL Öl 2 Lachsfilets (à 180 g) 1 rote Paprikaschoten (à 150 g) ½ vollreife, kleine Mango (200 g) ½ rote Zwiebel ¼ Bund… Weiterlesen »Chili-Lachsfilet mit pikanter Paprika-Mango-Sauce
Zutaten (2 Personen):