Energiekugeln
Zutaten:
160g getrocknete Feigen
160g Softdatteln
80g Cranberries
20g Leinsamen
20g Hirseflocken
80g gehackte Mandeln
(Kokosflocken zum Rollen der Bällchen)
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Zutaten:
160g getrocknete Feigen
160g Softdatteln
80g Cranberries
20g Leinsamen
20g Hirseflocken
80g gehackte Mandeln
(Kokosflocken zum Rollen der Bällchen)
Protein Kartoffelpuffer mit Rosinen & Apfelmus Blumenkohl-Kroketten mit Käse Hummus mit drei Aromen Bananenbrot Müsliriegel (englisch) Vollkornbrot Quinoa-Kurkuma-Energyballs Sesam Cracker Energysnack mit Aprikosen, Ingwer und Chiasamen
Zutaten:
2 große Bananen (ca. 230g)
2 EL Kokosöl
80 ml Mandelmilch
120g Dinkelvollkornmehl
2 EL Bananenmehl oder Speisestärke
1 TL Natron
1 Prise Salz
etwas geriebene Vanille
1 Hand voll Nüsse
Zutaten:
145g Haferflocken
65g Nüsse bzw. Sesam für flaches Knäckebrot
3 EL Kokosöl
135g Sonnenblumenkerne
90g Leinsamen
4 EL Flohsamen
3 EL Chiasamen
1 EL Süße (z.B. Agavendicksaft oder Ahornsirup)
1 TL Salz
1 TL Curry
450 ml Wasser
Zutaten (für 2 Personen):
2 Stangen Lauch
6 mittelgroße Möhren
1,6 l Gemüsebrühe
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 EL Honig
2 TL Sesamkörner
frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Zutaten: 500g Dinkelmehl 2 Eier 500g Quark 1 Tl Salz 1 Päckchen Backpulver 1 Tl Honig Zubereitung: Alles durchkneten und Brötchen formen, bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Zutaten: 1 Cup Haselnussmehl (etwa 120 Gramm) 2/3 Cup Kakao pur (etwa 75 Gramm) 1/2 Cup Ahornsirup (etwa 120 Milliliter) etwas Mandelmilch Zubereitung: Mehl, Kakao und Ahornsirup in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und beim Mengen vorsichtig die Mandelmilch zufügen. So viel Mandelmilch, bis die Creme die perfekte Konsistenz hat. Das Natur Nutella hält…
Zutaten:
50g Kokosöl
400g Honig
200g Haferflocken
50g Mehl
600g Nüsse, Kerne, Salzstangen
250g Rosinen, Cranberries
100g Zitronat
100ml Wasser
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 kleine Knolle Sellerie
1 große Möhre
1 rote Paprika
1 große Zucchini (ca. 300 g)
1 EL Olivenöl
500 g mageres Rinderhack (Tatar)
500 g passierte Tomaten (Tetrapak)
1 l Tomatensaft
0,5 l Instant-Gemüsebrühe
400 g Linsen (Konserve natur)
Chili-Flocken
Zutaten: 100 g Datteln 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Chilichote 1 Dose Schmand 200 g Frischkäse 1 Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.