Dattelcreme
Zutaten: 100 g Datteln 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Chilichote 1 Dose Schmand 200 g Frischkäse 1 Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
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Zutaten: 100 g Datteln 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Chilichote 1 Dose Schmand 200 g Frischkäse 1 Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
500 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
etwa 375 ml Milch
2-3 EL Honig
Zutaten:
300g Haselnüsse
120ml Ahornsirup (wer es süßer mag, auch mehr)
150ml Nussmilch (z.B. Cashew- oder Mandel)
50g Kakaopulver
70g geschmolzene Zartbitterschokolade
4EL Kokosöl
1TL Vanilleextrakt oder gemahlene Vanille
1 Prise Salz
Zutaten: 1 Jalapeños (Glas) 1 ½ Bio-Limetten ½ EL Chilipulver ½ TL brauner Zucker 2 ¾ EL Öl 2 Lachsfilets (à 180 g) 1 rote Paprikaschoten (à 150 g) ½ vollreife, kleine Mango (200 g) ½ rote Zwiebel ¼ Bund Koriander Salz, Pfeffer, Zucker 75 g saure Sahne Zubereitung: [ 1 ] Jalapeños abtropfen lassen,…
Zutaten (2 Personen):
Trainingsdistanz: ca. 13km (davon Intervalldistanz: 8km) Während der Intervalle wird alle 2 Kilometer die Pace um 10s gesteigert. Beispiel eines Crescendotrainings: (Halbmarathon Zielzeit 1:49 Stunden) Einlaufen (ca. 3km), Lauf ABC 2000m / Pace 5:30 2000m / Pace 5:20 2000m / Pace 5:10 (HM-Tempo) 2000m / Pace 5:00 Auslaufen (ca. 2km)
Folgende Faktoren dienen nach Riegel zur Berechnung einer realistischen Zielzeit aufgrund von Ergebnissen über andere Laufdistanzen:
Zutaten:
Zutaten: 200g Mehl 4 Eier 1/2 Liter Milch Zucker und Salz nach Geschmack 4 EL Öl Zubereitung: Teig verrühren und ganz dünn mit ein wenig Butter backen.
Zutaten: 250g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 Prise Salz 75g Zucker 75g flüssige Butter 2 Eier 300ml Buttermilch 200g Heidelbeeren Zubereitung: Die Zutaten verrühren und die Heidelbeeren unterheben. Den Teig dann in Butter oder Butterschmalz braten. Mit Ahornsirup oder Honig übergießen oder einfach mit Puderzucker bestäuben und heiß genießen.